De nada adianta rimar

Rimar de nada adianta

Não faz sentido algum

Rimar com a planta

Enquanto consumo agrotóxico

Deixo a rima pra lá

Não quero canções de ninar

Pra acabar com a fome da criança

Com esse seio seco

Paro e amarro meu cadarço

Assim me preparo mais um passo

Que rima safada na calçada

Cheia de buracos tropeço

Entretanto caminho dignamente

Com o dedão doído

Logo adiante piso na merda

E falseio Drummond:

"_No meio do caminho tinha uma merda

Tinha merda no meu do caminho

Jamais esquecerei daquele dia

Pois no meio do caminho tinha uma merda

Tinha uma merda no meio do caminho..."

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 07/02/2012
Código do texto: T3484698
Classificação de conteúdo: seguro