Lucro poluído

Dê uns trocos pra quem precisa

Uma roupa cara como daquele cara

Daquele da televisão_De plasma

O crack se manteve no Brasil_Não é o Neymar

O céu de Sampa sugeriu um plagio de Caetano:

"Alguma coisa acontece com o meu pulmão..."

Os rios do nosso Rio são todos venosos....

Se pensas em investimento

Construa sua carteira de ferro, petróleo ou cimento

Na atualidade nada tem maior cotação...

E só de pensar no morro até a partida dos gringos

Depois que eles se forem e os bandidos sumidos

Reaparecerem no morro sorrindo

Eu irei querer o Pelé pra Ministro da Defesa...

Vou cantar o hino do Brasil vendido

Até que privatizem as cores da Bandeira

Nosso verde das matas morrer desmatado

E o azul celeste de fumaça acinzentado

O amarelo do Ouro virar santo de barro

Nossa Ordem e Progresso virar rima de glúteo...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 07/02/2012
Código do texto: T3484690
Classificação de conteúdo: seguro