MI CORAZÓN MORIRÁ COMO UNA PUTA
"Mi corazón es una puta
que cuando se enamora
mata sus ojos para el mundo.
Pero la pasión termina
y el mundo que despreciaste
ya no te quiere más.
Mi corazón morirá como una puta:
recuerdos de todas las noches
que llenan su futuro en la soledad."