Em branco e preto
Aquela voz
Densa e suave
Apertou minha alma
De um jeito tão leve, que até estremeci
Quem eras?
Não... Não olhei para trás
Mas ainda posso ouvi-lo, de maneira tão clara
Que já nem escuto mais...
Descemos no mesmo ponto
E juro que eu tentei!
Tentei vê-lo, mas já era tarde!
Em nossa lembrança,
Te vejo em preto e branco
E como em um retrato inacabado
Me olhaste de costas, caminhando sem rumo
Enquanto nossos rostos, continuaram desconhecidos...
Aquela voz
Rouca e sussurrada
Engoliu meu pensamento
De um jeito tão intenso que,
Ainda te ouço em branco e preto