O Grito

Sentimentos oprimidos...

um nó na garganta...

uma lagrima seca, que não desce.

Eu grito, mas não me ouvem.

eu choro e ninguém vê,

cadê?

Procuro, cadê você?

se foi, não veio...

quem sabe???

O grito de alguém ferido,

é baixo, é um sussurro fraco.

Amanhã quem sabe, talvez.