Fraqueza

Diz

Como antes

E ininterruptamente dizias

Sussurra

Aos meus ouvidos

Como as cigarras

Cicia

Diz

Ao sol

E também à lua

Nada custa repetir

Todos os dias

Diz

Teu

E eu

Entre dentes

Ferindo a língua

Direi vestida

Direi nua

Tua

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/02/2012
Código do texto: T3484510
Classificação de conteúdo: seguro