Mal Estar
Só de pensar passo mal...
Tenho medo de ouvir falar
Que teu amor, Por mim acabou
E o teu coração, a outro entregou...
Só de pensar passo mal...
Chega a me dar calafrios
Meu corpo todo estremece
Meu coração sua frio...
Me causa um mal estar,
Estar longe de você
Nem quero acreditar
Que eu posso te perder...
Se isso por acaso vir acontecer
Eu vou tentar viver, bem longe, além de mim
Vou sair da minha vida pra viver a tua
Pois quem sabe assim ...
A vida continua.