Filho do Interior

Os passarinhos cantam é hora de acordar

Apeio o meu cavalo e vou me preparar

Pedindo ao Senhor, proteção lá no celeiro

E também que chova um pouco

Para eu sentir o cheiro,

Cheiro de terra molhada

Cheio de paz e amor

Pra que eu possa dizer lá na estrada

Sou filho do interior...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 07/02/2012
Código do texto: T3484439