BEIJO MOLHADO.
Afago seus cabelos revoltos
No seu colo macio deposito meu pensar
No seu corpo morno me deleito
Me extasio de tanto amar.
No abraço dos teu braços a me envolver
Sinto o frescor do amanhecer
Na maciez das suas coxas envoltas
Teu contato me faz enlouquecer.
Na sofreguidão do beijo molhado
Arrepios a me percorrer
Na ânsia louca desvairada
Sinto meu corpo junto ao seu desfalecer.