MENTE FECUNDA ?

NAS MILHÕES DE MENTES

BROTAM SEMENTES

QUE COMPARTILHADAS

SÃO FECUNDADAS

GERAM PENSAMENTOS

OS SADIOS PROGRIDEM

OS SÁBIOS PERMANECEM

MAS COMO OCORRE A FUSÃO ?

SIMPLES !

PELO AR ...

POR ISSO QUE VIDA É ESTRANHA

NASCE DE TANTOS MISTÉRIOS ...

AGRADEÇO AO AR QUE RESPIRO

MigPop
Enviado por MigPop em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3484392