UM BRINDE!
Ninguém nunca será tão jovem quanto agora!
Esse é o momento, pois todos vão embora...
Levantem seus copos, vamos!
Levantarei logo a garrafa, vamos brindar!
Um brinde a “ela”,
A musa com quem vamos todos nos deitar.
Não adiante desviar os olhos,
Ela está em nosso próprio olhar.
Um brinde!
Brindemos à nossa certeza:
Brindemos à nossa finitude!
Um brinde à morte! (ao som do toque de taças transbordando vida).