O QUE MAIS PODE SER DITO ?

O que mais a ser dito ?

Milhões de palavras

Vários sentidos

Cada texto uma estrada

Como não ficar perdido ?

Na perdição é que encontro

Motivos , razões

para explorar novos caminhos

mesmo que desvios

Desatinos mudam destinos

Conselhos alheios

afroxam os nós cegos

que me impedem de ser

o que já nasce comigo

Obrigado irmão

pela poesia de cada dia

pela comunhão

pela benção

pelo pão

que alimenta minha alma

O jantar está servido ...

MigPop
Enviado por MigPop em 06/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3484279