Saudades... Muitas...


Entre meus tantos momentos diferentes do dia,
a ora tais átimos me parecem os mesmos,
em que não me identifico mais com a poesia,
falta algo, talvez o que fui, talvez o que éramos...
 
Sentindo o vento tocar-me a face frigida,
a mão busca algo em que possa se agarrar,
pra suportar o tempo enquanto cicatriza a ferida,
fazendo o arquejo adormecer pra eu descansar...
 
Peço as ramificações de meus pensamentos
pra se acalmarem até que se ponha o sol,
que os infortúnios de meus dias sejam mais amenos
pra q'eu possa te esperar calmamente ao som do rouxinol...

Quero andar mais leve sobre os ladrilhos de ouro,
qual céu me cobre de azul infinito de anelos
Almejo a paz e sigo suplicando à Deus os louros,
de que a saudade e a solidão não me ceguem os olhos...

Peço ao coração que saiba suportar a ausência
Que a lua não apareça tão bela pra eu não te desejar
Que os anjos te protejam não importando qual distancia
E que voltes incólume, pra q'eu continue a sonhar...








Richard Marx - Right Here Waiting
 http://www.youtube.com/watch?v=g0kG8j0oQwY




 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 06/02/2012
Código do texto: T3484250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.