O canto do fim

O canto que canto neste canto,

É o canto do fim

Um canto sem encanto

Que conta tanto

E calmo entanto,

O canto ressoa,em qualquer canto

O canto que canto neste canto,

Conta muito de mim

Canto um tanto alto,

Quando tenho curtos risos,

Canto um tanto baixo,

Quando expresso sonhos aflitos

Conto tudo que me encanta,

Contanto que não seja assim, ruim

Contudo, conto com a vida,

Que me conta os dias

E canto com a Morte,

Que me encanta e me alivia...