NÓS

Liberdade de ir e vir

que só ficou na vontade

das mentes utópicas.

Liberdade de está em

qualquer lugar,

é só imaginar

Liberdade de ir e vir

as asas da imaginação

voa para qualquer lugar.

Nos reportamos para

todos os aeroportos,

em todas as rodovias,

nada pagamos é só

imaginarmos.

O mundo que não foi

feito para nós, mas

tão somente espiamos.

As tecnologias nos dão

liberdade de conhecer

o mundo na cores da

televisão, das páginas

dos livros tão cheias

de lirísmo.

É só embarcar para

a fantasia deslanchar.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/02/2012
Código do texto: T3484188