QUE A CHUVA ME ACALME
(Inspirada na música Nemo, Nightwish)
QUE O CAMINHAR ME ACALME
QUE A VIDA ME ACALME
QUE O VENTO ME ACALME
QUE A MÚSICA ME ACALME
QUE SUA VOZ ME ACALME
QUE A SOMBRA ME ACALME
QUE A ENERGIA ME ACALME
QUE EU ME ACALME
QUE A ALEGRIA ME ACALME
ETERNAMENTE! ETERNAMENTE!!!