A CIDADE
A cidade cheira carniça
sem direito a uma missa
A cidade não tem poesia
em nenhum dos seus
limitrofes,
a secura dos corações
vazios.
A cidade é pobre dos
sentimentos nobres.
A cidade é ávara,
só vê e sente o vil metal.
O lisérgico é um
emoluente diante
de tanta dor
dos corações carentes.
A cidade é atrofiada
da sua mente imanente
só sua elite não sente.