No palco da vida
Muitos fazem teatro
de sua propia vida
vestindo personagens
as vezes fazendo outros
acreditarem que sao reais
Uma mentira camuflada
muitas vezes com propositos...
machucam sem piedade
manipulando sentimentos alheios
Brincando com o faz de contas
sem limites ..
ate que voce enxerga por tras
das mascaras diversas,
seu verdadeiro eu..
Uma tristeza imensa ..
toma conta
a maldade e o egoismo
expressos em atitudes
sem importar com sua dor
No palco da vida
somos vitimas e espectadores
de personagens tiranos
sem temores...
que tudo tem um preco..
O tempo e nosso aliado
Mostrando sua verdadeira face....