O ato
Com linhas perplexas
eu vivo a ver o que vou escrevendo
na base do tinteiro fica
a pluma manchada, cansada
de onde tiro minha inspiração
os textos, prosa e poesia
a das voltas cursivas
as palavras se desenrolam
desatam-se todos os nós
no papel a minha obra
nas palavras a minha vida
o tempo passa
e não tenho nada
mas não desistirei
continuarei es-cre-ven-do...