quanto mais envelheço
mais linda fico
mais forte sou

o que maltrata meu viver
é o  ser
( insano)


me plantam no meio da calçada
depois cresço esparramada
e começo incomodar


dizem que o espaço que ocupo
cabe mais de um grupo
de pessoas em meu lugar..

o que esquecem é que o sol vem,
o vento as vezes descansa
 o (ser )  cansa
e sombra sai a procurar

quer um corpo bem forte
para o amparar

e aí, ali estou
de pé,
cheia de boa vontade
pra  abrigar  teu suor
refrescar tua saudade

ali na calçada da frente
 na frente da rua que agora
se faz silencio

te aguardando
te acolhendo
e sob minha sombra
tu dorme  um rápido sono

e quando acorda,
ingrato que é
ja descansado
põe de volta o chinelo no pé

e de pé coça  a cabeça
me olha com ar de desprezo

pensando em me cortar

julgando de mim
nao mais precisar


mais sou forte
quanto mais envelheço
mas linda sou
mais braços tenho...

(que diferença há entre nós) ?

 tu és ser humano
e eu o ser que há em( vós)

(poeta sob o céu  que resido)
  expresso
a revolta do insucesso
de minha preservação

MAS
 amanhã diante do cansaço
vais procurar por meus braços

e só acharás um nada,
e tudo  terá sido em vão.


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 06/02/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3484039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.