LAPSOS
aqui se faz um lapso
de lápis e giz
esquentando no vapor do céu
cem estrelas de vidrilhos
acordaram neblina
em um último sonêto de bar
o piano adormecido
chopin em um charuto
o copo e o vinho
derretidos no batom
vultos se estreitam
aguardam na noite
o mariscado do som.