Jamais verei

Jamais verei teus olhos de prata

Jamais verei tua boca ardente

Jamais verei teu rosto de anjo sem assas

Jamais verei teu corpo nu na tela

Fiquei nua, me sentia só

Nem podias me ver

Do outro lado do vidro

Não dava para ver

No coma ,senti o gelo da morte

Não houve o aceno de mão,nem adeus

O avião cortou às nuvens

Levou teu corpo para junto do teu pai

Nem o pó posso passar no meu corpo

Estás no cemitério da boa morte

No espaço vazio teu nome Túlio Boa Morte

A perola mais preciosa esta na eternidade

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 06/02/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3483977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.