Mar de flores
Um lugar
Onde o amor
Possa navegar
Onde corre flores
Perfuma as aguas
E nascem os amores
Ali e onde eu quero chegar
Ver os sonhos de amor
Onde por instindo saber cantar
Eu quero entao crer
Que um verso possa acontecer
E que no mar
O meu amor possa navegar
Eu quero entao sonhar
Ver do meu jeito o mar
Onde o sol ilumina os amores
Que nascem no mar perfumado por flores