GENTE DIFERENTE
TEM GENTE QUE MATA GENTE
TEM GENTE QUE ROUBA GENTE
TEM GENTE QUE BATE EM GENTE
TEM GENTE QUE ENGANA A GENTE
MAS TAMBÉM TEM GENTE
QUE AMA A GENTE
QUE ALEGRA A GENTE
QUE DIVIDE COM A GENTE
QUE SONHA COM A GENTE
QUE ENSINA A GENTE
QUE APRENDE COM A GENTE
QUE CUIDA DA GENTE
QUE NAMORA A GENTE
QUE É FILHO DA GENTE
ESSA GENTE É TUDO PRA GENTE!