A áspera espera

Aguardando algo que não te espera

Mas espere, não espere nada desta esfera!

Pois, quando você menos espera,

Ela vai te enganar!

Os seres que habitam nela são loucos

Suas mães os amam tanto, que os expulsam de si

Os expelem com dor, e depois tem alívio

E ela, a cria em desespero, quer não ficar alí

Quer voltar para a proteção de todas as proteções:

A inexistência!

Mas lamentável, isso não acontece

E começa sua nova espera,

Ela, a cria, agora no mundo das devorações

Dela se espera que também devore

Vidas, valores e emoções

Destrua ao máximo os corações

Dos seres desesperados pela espera

O segredo é só esperar,

Esse algo que não te espera virá

Espere que um dia verás, seus olhos apagarem

Espante-se com esta espera lunática por salvação

Abaixo da terra, preso a um caixão

Tuas ultimas células esperam por deus

Mas quem chega é o verme, que te destrincha

E agora? Agora sim podes esperar, sem pressa alguma...

Espera pelo resto do mundo, eles também vão te encontrar