Eles
Ela é como a lua
Que vive radiante
As vezes escondida
E as vezes tristinha
Ele é como o sol
Que aparece quando quer
E quando a lua vem
Finge que não lhe convém
Um eclipse formaram
Quando eles se encontraram
Porem não mais ficaram
Quando um dia se separaram