DISFARCE
NA VIDA, QUANTA IRONIA
JÁ SORRI, NA MINHA DOR
TAMBÉM CHOREI NA ALEGRIA
NÃO MOSTREI, MEU INTERIOR.
PORQUE A LÁGRIMA ROLANDO
PODE SER PURA ALEGRIA
E UM DOCE RISO AFLORANDO
DISFARÇAR, DOR, E AGONIA.
POIS NAO REVELAM , O QUE EXISTE
E O QUE SENTIMOS, NÃO PROVA
POSSO SORRIR, E ESTOU TRISTE
E CHORAR, TÃO VENTUROSA.
QUERENDO NOS PRESERVAR
NÃO EXPONDO O QUE SENTIMOS
SORRIMOS, PRA NÃO CHORAR
CHORAMOS, QUANDO SORRIMOS.
ARMINDA 06/02/2012