MATANDO A MINHA SEDE

Vivo exterminando os absurdos,

dos inconsequentes e arrogantes,

que se fazem de vítima,

matando a minha sede

com um tim tim

e escarrando

pra bem longe de mim.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso