NOITE AZUL

I

QUE LINDA NOITE!QUE NOITE TÃO LINDA!

TÃO ESTRELADA NA SUA AMPLIDÃO.

QUE NOS INSPIRA VERSOS TÃO PROFUNDOS.

TÃO MERGULHADOS NESSA SOLIDÃO.

II

NOS TORNA SERES LIVRES, PEQUENINOS,

EM MEIO A A ESTRADA ESCURA DO SERTÃO,

FICAMOS TÃO SERENOS, QUAL MENINOS,

BEM FIRMES, CAMINHANDO NA ILUSÃO.

III

O AZUL DO CÉU AGORA É PURPURINO,

COALHADO DE ESTRELA EM PROFUSÃO.

MUDANDO COMO UM VEIO SOLFERINO.

BORDADO TODO EM PRATA EM CONDÃO.

IV

E O NOSSO CORAÇÃO BATE DEPRESSA,

E EXPLODE COMO BALA DE CANHÃO.

E A MADRUGADA AGORA JÁ COMEÇA,

E LOGO VOLTA EM CHEIO A RAZÃO.

Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 06/02/2012
Código do texto: T3483723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.