Álbum de Família

Estivemos juntos

durante um tempo

que nenhum relógio

ousa registrar

não contamos os dias

não contamos as noites

não contamos as horas

como contar

tudo o que foi vivido

tudo o que foi sentido

tudo o que foi feito

como contar

o ombro alinhado ao ombro

o riso compartilhado

as conquistas

as batalhas

as vitórias

criamos

e nos recriamos

inventamos

e nos reinventamos

Em busca do sonho

ignoramos limites

descartamos fronteiras

desfizemos o impossível

E porque na retina de cada um

brilha o mesmo brilho

E porque na vontade de cada um

pulsa o mesmo motivo

O que era um Grupo,

um dia,

se fez Família

(Fevereiro de 2012)