Espero que não

Uma sinceridade sem pudor

atravessou minha cabeça

entrou pelos olhos

saiu na altura da nuca

pequena porém mortal

salmão

vestida pra desconcertar

abriu a guarda

foi só começar a falar

conversamos mais ali

que na vida inteira

meu segredo

acabou comigo

na segunda feira.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/02/2012
Código do texto: T3483598