Quando a Noite Chega...
Quando a noite chega, vem à certeza
Que um novo dia estar por vir.
E novamente junto a você vou estar.
Mas enquanto essa noite não diz bom dia,
Fico aqui a ti esperar:
Vendo os casais enamorados, a brincar, a sorrir...
Quando a noite chega, chega também à solidão...
E fico nos lembrando em algumas das nossas noites juntos.
Tento modernizar a ampulheta, querendo logo o encontro;
O encontro que só virá, infelizmente, com o novo dia; ilusão...
Ilusão do querer, que, acredita poder fazer o tempo correr
Correr com a noite, para um novo dia logo chegar
E mais uma vez, eu, em teu abraço me aquecer...
Aquecer-me do frio da noite, da saudade, da falta de você.
Descansar do cansaço da espera de mais uma noite longa:
Longe do teu calor, dos teus beijos, do teu querer...
Natal-RN, segunda-feira, 06 de fevereiro de 2012