OS TEUS SUSSURROS

ATÉ HOJE OS TEUS SUSSURROS

MISTURADOS AOS MEUS

CLIMATIZAM O MEU OLHAR

E SINTO FRIO NA ESPINHA

QUANDO AINDA PERCEBO

COMO TATUAGEM

AS TUAS PALAVRAS

EM SÍLABAS

SEPARADAMENTE FALADAS

OFEGANTEMENTE RITMADAS

E OS ECOS DOS GOZOS

DOS NOSSOS CORPOS

SE PLASMAM NUM SÓ

INSTANTE

QUE SE ESTENDE

EM DESDOBRAMENTOS

DAS NOSSAS ALMAS

LAPIDADAS E SACIADAS

PELOS PRAZERES

QUE SE ESTENDEM

TOSTANDO AS PAREDES DO UNIVERSO

ME ENCENDIAM DE VONTADES

E DESEJOS-SEGREDOS-INFINITOS

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3483331
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.