Bocas e Palavras

Múltiplas cores

de um verão tão intenso

saias brancas

blusas de estampas

sandálias fazendo barulho

e o céu abençoando tudo isso.

Olhares com sabor de beijo

com o mesmo tempeiro de ontem

e desse jeito somos donos do mundo.