CAIXA COM FORMATO DE CORAÇÃO
ANTEVEJO MINHA PRESENTE DECADÊNCIA
NUM LEITO BENIGNO DE FINADOS
A INVENTARIAR ESTAS E OUTRAS BELIGERANTES ILUSÕES
REDENÇÕES
RELEGADAS ÀS AMARRAS
DUMA HISTÓRIA TURVA,
DESCONEXA, INFINITA,..
A VIVA MÚSICA DA MORTE
OU A MORTE DA MÚSICA VIVA?
CAIXAS GINECOLÓGICAS DOS CORAÇÕES