Batismo

Recomecemos do princípio

Que é por onde todas as coisas principiam

Recolhamos as partes

As minúsculas peças do imprevisto

A plenitude indiscutível

Da ânfora quebrada

Nem tanto isto importa

Mas a etérea borboleta

Inquebrável

Dançando a valsa

Pois em suas asas repousam

Invulneráveis

O sonho da perfeição

Inalcançável

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/02/2012
Código do texto: T3483257
Classificação de conteúdo: seguro