Amo você
Quero que o nosso amor seja o mais belo planto, que dele nasce os mais belos encantos
Meu amor por você é mais que paixão AMO VOCÊ mais que tudo nessa vida
Com você o mais delicioso amor, aqueles sentimentos que nos enaltece
Pelos seus olhos o mais puro amor que trasnsparece, um sorriso que nos resplandece
A nostalgia nos enobrece, vivo a sonhar, estou em sonhos
Esses momentos de magia é o fulgir dos encantes dos nossos seres
Somos um para o outro o alimento de cada um, suas tristezas eu a decanto em felicidade
Você é como a beleza das belas tarde em si recolher
Juntos eternamente iremos viver
AUTOR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM6/02/2012