O tempo...
O tempo nos faz parar
Pensar e mudar!
O tempo traz saudade
Do tempo que não volta atrás!
O tempo nos dá tempo
Para fazer escolhas
Errar, acertar
E refazer as rotas!
O tempo não perdoa
Faz rugas
Dá manchas
Mas ensina sempre
A ver o que realmente vale a pena!
Deus é o senhor do tempo
Mas sempre nos empresta tempo
Para ver se melhoramos
Aprendemos e renovamos!
Lembrando sempre que no tempo certo
Seremos cobrados pelo amor que demos
Ou não aos nossos irmãos!