Muitas escorreram.
Tanta saudade!
Dor no peito.
Como não se apiedar de mim?
Eu que não era Eu.
No espaço da vala sombria.
Nada se atinha.
Meu eu, escurraçado.

 

Olhos cegos
Não  atentos, perversos comigo.
Esquecer! Se de fato consigo.
Um caminho sem brilho.
Busca desenfreada por alicerce.
Coração que aperta.
Tudo incomoda, amola.

 

 

Atiro-me ao espaço.Mundo mudo.
Na busca.Um choro  que não valesse.
Mãos trêmulas.
Passos largos.
Pressa de alcançar.
Choro não valeu.
Por fim. Fim!

Se olho por  mim.
Luz não falta.
Sorrisos à volta.
Nasceu.Outro alguém enfim.
Lá…bem no interior.
Eu! Era meu ego.

 

Vergonha!
Como uma palha que encharca.
Afunda sentimento.
Talvez!Não era prá mim.
Sentimento morreu.
Coração gritou!
Lágrima secou!

 

 

 

Regina Ferreirinha 05-02-2012

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 06/02/2012
Código do texto: T3482909
Classificação de conteúdo: seguro