Poesia

A poesia encanta,

Em poucos versos,

Transforma,

Inspira.

A poesia emociona,

Em poucas palavras.

Cala,

E faz refletir.

A poesia transforma,

Às vezes sem forma,

Empolga,

Nos faz viajar.

A poesia é arte

É pura,

Às vezes loucura.

A poesia ensina,

Claro,

Sem perder a rima!

Jader Almeida
Enviado por Jader Almeida em 06/02/2012
Código do texto: T3482848