Ok...
Se eu luto a luta de um guerreiro,
E mesmo assim a vitória não me é permitida,
Ok....
Se eu procuro sempre dar um tiro certeiro,
Porém, o alvo engana-me como uma imagem refletida,
Ok...
Se eu pratico o sonho de um conquistador,
Contudo, o percurso é tortuoso e repleto de perigos,
Ok...
E se eu procuro a felicidade e só encontro a dor,
Dor que me é oferecida numa bandeja dos brâmidos,
Ok...
Pois na vida nada é fácil e todos os dias precisamos matar um leão
A fim de conseguirmos alguma coisa, algum sucesso, alguma vitória.