Artista da formatação (Iva)

Eu não escrevo poesias, eu escrevo histórias...

Algumas de tristezas, outras de alegrias.

Tento escrever as histórias mais belas,

algumas não são belas, somente singelas,

mas que vem de dentro de mim,

é sempre assim,

quando a inspiração vem...

mas, existe uma pessoa que me ajuda muito também,

acho que a poesia jamais ficaria bonita sem ela.

As imagens das mais belas,

é sempre dela

e ela quem as consegue para formatar.

Então confiante, escrevo sem parar.

Sei que mesmo que a poesia fique linda,

com a sua maravilhosa formatação, ela ficará mais linda ainda..

São artes de encher o coração..

Obrigado a você, artista da formatação!

Imagine o orkut sem você?

As minhas poesias talvez ninguém fosse nem perceber,

mas com a sua maravilhosa formatação,

melhora a poesia e fica mais fácil a visão.

Tem imagens que torna bem mais linda a poesia...

Você me ajuda em minhas fantasias

e está sempre ao meu lado.

Iva, o meu muito obrigado!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 06/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3482755
Classificação de conteúdo: seguro