A língua dos anjos

Bem que eu queria

Não apenas falar

Mas a língua dos anjos escrever

Bem a aprenderia

Não fosse o ranger de dentes

Inibindo a fluência

Pervertendo a sintaxe

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/02/2012
Código do texto: T3482746
Classificação de conteúdo: seguro