Lindo é...

Lindo...

É o teu sorriso!

Que se espalha como a magia...

Que nos contagia.

Sorria...

Um sorriso lindo e gostoso.

Como este escandaloso

Estampado no teu rosto!

De resto...

Só falta cantar...

Me encantar.

Aliás,

Já estou encantado!

(Wando de Oliveira)

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 06/02/2012
Código do texto: T3482740
Classificação de conteúdo: seguro