INCENDEIA
Eu não sei dizer
O que quer dizer
O que vou dizer
Eu amo você
Mas não sei o quê
Isso quer dizer...
(Lenha – Zeca Baleiro)
O fogo queima
A paixão incendeia
A madrugada avança
Você não dorme...
Adormeço de amor
A canção continua
Eu quero você
Eu amo você!