Amor Secreto
João amava Maria,
Que amava João, mas,
No fundo, nutria
Secreta paixão por José.
José correspondia a
Secreta paixão de Maria,
Mas sabia que a vida
Jamais permitiria que
Deixasse de ser secreta,
Pois Maria a João pertencia
E José também prometera, um dia,
Outro alguém amar.
E esse alguém não era Maria.
Um dia o destino uma peça pregou,
Pois Maria um rebento gerou,
E esse filho, o jeito do pai não herdou,
Melhor seria dizer que herdou,
Mas João não notou
E o filho de José criou.
E o destino não se deu por satisfeito.
Tinha que achar um jeito
De bagunçar o que já estava arrumado.
Levou Maria mais cedo
E a José deixou o segredo
Que não podia ser revelado.