Eu quero...

Não queira ser melhor

Do que lhe é permitido

Tenha sempre em mente

Que ser bom aos olhos

Alheios às vezes te tiram

Como um exibido...

Mas quando quero

e posso fazer alguém

feliz...

Me dou o direito

De fechar olhos

E ouvidos ou que

O invejoso e descrente diz.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 06/02/2012
Código do texto: T3482650