Quem se importa?
Existem crianças que como plumas
São jogadas ao sopro do vento
Percorrem ruas, tem como
Cama a calçada ou a sombra
De um monumento.
Existem pessoas que são
Como lixas, em sua
Aspereza fingem não
Se tocar...
Doam restos para
Aqueles que preferiam
Não ter que enxergar.
Então, criança, fome
E calçada, continuam
A se encontrar
Enquanto mentes de
Governos miseráveis
Continuam a se beneficiar.