SAL E LUZ c Bosco Esmeraldo
SAL E LUZ
Você é o sal da terra. Dá-lhe sabor! ........Ilumina aos amigos com amor!
É também a luz do mundo. Ilumine!........Dá um gosto com o teu sal.
Seja em qalqer lugar, não desanime!. Sempre falas do bem, não do mal.
Pra Deus trabalhe! Faça bem o labor!......Tempero que realça o sabor.
Nunca salgue! Só tempere!................Que esse alimento nunca encerre.
Nunca ofusque, mas só brilhe!...............Alimentando a amizade triunfal.
Tem bom ânimo! Não se altere!..........E que esse brilho nunca se altere.
BOSCO ESMERALDO.................................CIDA MOURA