Febre

Como ave-liberdade

que foge do laço,

sinto a Palavra

fugir noutro espaço.

Consigo ela leva

o Poema que eu faria

se não fosse essa febre

que me angustia.

Por ela eu perdi

o mágico momento

em que a Palavra

vira Sentimento.

Agora, sou poeta em vão.

Ultrapassado cantante

da vida distante.